Hardlopen: Bekijk hier de actuele uitslagen!

Allgemeine Informationen

Anmeldegebühr

Die Höhe des Teilnahmebeitrags hängt von der gewählten Strecke und der Altersklasse ab. Mitglieder der `Atletiekunie´ (Niederländischer Leichtathletik Verband) erhalten Rabatt auf die Anmeldegebühr.

Name/Bezeichnung des LaufesAnmeldungMitglied AtletiekunieNach-Anmeldung
Jugend (4 bis einschließlich 12 Jahre)5 Euro4 Euro5 Euro
G-lauf (ab 8 Jahre)5 Euro4 Euro5 Euro
5 km (13 bis einschließlich 15 Jahre)8 Euro7 Euro8 Euro
5 km (ab 16 Jahre)10 Euro9 Euro10 Euro
10 km (ab 16 Jahre)17 Euro16 Euro -
Halbmarathon (ab 18 Jahre)22 Euro21 Euro -

 

Teilnahmekategorien

Teilnahmekategorien

Zeitbegrenzungen

Das sind die Zeitlimits:
Halbmarathon: 180 Minuten
10 km: 90 Minuten
5 km: 45 Minuten

Spinde

Bei der nächsten Ausgabe bieten wir den Teilnehmern natürlich wieder die Möglichkeit, während der Anmeldung ein Schließfach (25x25x50 cm) zu bestellen. Die Kosten betragen bei dieser Ausgabe nur € 3,- und ein Pfand wird nicht erhoben. Bei Nachweis Ihrer Startnummer bekommen Sie am Sonntag, dem 25. März Zugang zu Ihrem persönlichen Schließfach.

Topfeld

Athletenrekrutierung Topveld (nur Halbmarathon):
Senden Sie eine E-Mail an unseren Race Director Martijn Venhuizen unter racedirector@venloop.nl. Diese E-Mail-Adresse ist nur für Topathleten und ihre Manager bestimmt.

Zeiterfassung

Bei der nächsten Ausgabe wird ein sogenannter bibchip verwendet, um die Zeiten der Teilnehmer zu erfassen. Der MySports bibchip wird auf Ihrer Startnummer befestigt. Die Teilnehmer müssen dann nur noch ihre Startnummer anstecken. Dies bedeutet, dass Sie keinen Chip am Schnürsenkel benötigen. Die Rückgabe des Chips ist nicht erforderlich. Der Chip bietet außer einer genauen Zeitmessung auch ein persönliches Video. Klicken Sie einfach nach Ablauf der Veranstaltung auf das Kamerasymbol bei den Ergebnissen.

 

 

Ihr Browser ist nicht aktuell.

Für die korrekte Anzeige dieser Website ist eine neuere Version Ihres Browsers erforderlich. Sie können Ihren Browser aktualisieren.